Политика конфиденциальности

Предоставление персональных данных потребуется в случае, оформления Вами заказа в нашем интернет-магазине. От Вас потребуется предоставить менеджерам свои персональные данные в целях выполнения нами своих обязательств перед Вами по обработке и доставке созданного Вами заказа.

Персональные данные могут включать в себя следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки. Предоставляя свои персональные данные, Вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед Вами по продаже и доставке товаров.

При обработке Ваших персональных данных интернет-магазин rashodnika.ru руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных», Федерального закона РФ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Собранная нами персональная информация позволяет оперативно направлять Вам уведомления о процессе выполнения Ваших заказов, а также по Вашему желанию предоставление информации о новинках, обновлениях, специальных предложениях и ближайших событиях.

Мы обязуемся не передавать полученную от Вас информацию третьим лицам кроме почтовых, транспортных компаний и курьерских служб, для исполнения обязательств перед Вами, по доставке заказов.

При обработке Ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности, применяя необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных Клиентов, для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную Вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности в разделе «Отзывы».

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также постоянно изменяющейся конъюнктурой рынка.

Федеральный закон ``О персональных данных`` от 27.07.2006 N 152-ФЗ (последняя редакция) Администрация магазина rashodnika.ru